Отзывы

12:10 08.11.2013 Дима Гостиный двор

17:45 07.11.2013 Павел Быстрый Ли

16:27 07.11.2013 Игорь Быстрый Ли

16:18 07.11.2013 Игорь Быстрый Ли

07:31 04.11.2013 allegator Быстрый Ли

1; 2;
1; 2;

7 комнат
/5 0

Кол-во залов: 7

Наценочная категория: 1-ая

Курение разрешено: есть   Зона для некурящих: есть

Обеденное меню: Нет

Есть места, в которых приятно завтракать, читая свежую прессу; есть места, где хочется собираться в шумной компании друзей и болтать до самого закрытия; есть места, где приятно побыть в одиночестве. А есть заведения, где хочется провести самые важные события в жизни; заведения, которым можно доверять на 100 процентов. Таким местом является ресторан «Семь комнат».

Семь комнат ресторана объединены единым стилем ― дорогим, с нотами роскоши и шика, но без лишней вычурности. При этом каждая из них интересна по-своему, каждая наполнена особой атмосферой. Банкетные комнаты на 30 и 8 человек принимают гостей, которые хотят провести время в узком кругу людей. Экран с проектором порадует гостей видеорядом, подобранным к мероприятию, ― будь то фотографии из семейного альбома, художественные снимки или корпоративная презентация. Другая комната окутает своих гостей атмосферой загородного особняка, с витражными окнами. Для тех, кто любит находиться в центре внимания, как нельзя лучше подойдет большой зал из 4 зон с удобными диванами.

Разделяющие пространство массивные арочные своды с фресками, совмещение разнохарактерных фактур материалов мебели и декора создают атмосферу роскошного подземного грота. А ценители хорошего табака смогут уединиться в черно-белой сигарной комнате. Кубинские сигары, отличная кухня и алкоголь, стильный интерьер, узкий круг близких друзей или партнеров ―  в ресторане «Семь комнат» вы поймете, что такое la Dolce Vita.

Кухня, как и интерьер, также отличается тонким вкусом. Меню ресторана предлагает блюда европейской и белорусской кухонь. Многочисленные салаты, сочные стейки, которыми славятся «Семь комнат», разнообразные плато, горячие и холодные закуски, легкие десерты ― шеф-повар заведения любой стандартный рецепт превращает в необычный на вкус шедевр, в блюдо с изюминкой, аналог которого вы не встретите больше нигде в Минске.

«Семь комнат» ― заведение высокого класса, который отражен во всем: в подходе к оформлению пространства, в качестве предлагаемых здесь блюд, в уровне сервиса. Неслучайно деловые люди выбирают это место для проведения переговоров и бизнес-ланчей, ресторану доверяют. Интерьер заведения, уровень кухни, приветливость и ненавязчивость персонала, вместе с общей атмосферой способны повлиять на исход встречи ― «Семь комнат» в этом вопросе надежный партнер.

Пообедав за деловой беседой днем, посетители вновь приходят в ресторан вечером, уже для отдыха ― от забот бизнеса и шума города. Неоднократно в заведении молодые люди делали предложение своим любимым, превращая обычный вечер в сказку. В ресторане побывало множество именитых гостей ― группы Scorpions, Uma2rmaH, «Бумбокс», «БандЭрос», Дельфин, Ал Ди Меола, Глен Хлюз, Евгений Гришковец, Тимати и Dj Smash, Markus Schulz, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров. Каждый раз, прилетая в Минск на концерт, в «Семи комнатах» бывают Morandi.
«Семь комнат» ― ресторан, в котором найдется ключик к сердцу и желудку каждого гостя.

Особенности меню: Детское меню, еда на вынос-20%
Особенности обслуживания: Он-лайн бронирование
Особенности заведения: Кальянная карта с 17:00 каждый день.
Форма одежды: не спортивная
Дисконтные карты: «Шоколадная карта»
Владение персоналом иностранными языками: английский

Адрес: пр-т Машерова, 19, Минск, Беларусь, 220000. Парковка: есть

N53.9163°, E027.5624°.

Веб-сайт: 7komnat.com

Электропочта:

Контактный телефон: +37529.111.00.01

Часы работы: пн. — чт.: с 12:00 до 01:00 пт.: с 12:00 до 02:00 сб.: с 15:00 до 02:00 вс.: с 15:00 до 01:00

Тип заведения:

Ресторан

Виды кухни:

Европейская

Еда/ особенности меню:

Чайная карта, Чай/ кофе, Холодные закуски, Ужины, Супы, Соки, Салаты, Разливное пиво, Пирожные, Пиво, Обеды, Обеденное меню, Напитки, Мороженое, Кофейная карта, Карта вин, Десертная карта, Горячие закуски, Гарниры, Булочки, сдоба, Блюда из рыбы, Блюда из птицы, Блюда из мяса, Безалкогольные напитки, Алкогольные напитки

Варианты оплаты:

Банковская карта: Visa, Банковская карта: Mastercard, Банковская карта: Maestro, Наличный расчет

Услуги:

Фоновая музыка, Презентации, Пред.заказ столика, Обслуживание торжеств/ свадьба, Корпоратив/ вечеринка, Еда на вынос, Деловые переговоры, Банкет, официальное мероприятие, фуршет

Инфраструктура:

Столики/ зал для некурящих, Столики/ зал для курящих, Сигарная комната, Парковка, Летняя терраса, VIP-зона

Оборудование заведения:

ТВ/ спутниковые каналы, ТВ, Кондиционер, Кальян

Схема проезда

На предыдущую страницу

Отзывы по работе заведения общепита