1; 2;
1; 2;

Усадьба в Мире
/5 0

Изображение №1Предыдущее изображение Следующее изображение Передвинуть Свернуть
Изображение №2Предыдущее изображение Следующее изображение Передвинуть Свернуть
Изображение №3Предыдущее изображение Следующее изображение Передвинуть Свернуть
Изображение №4Предыдущее изображение Следующее изображение Передвинуть Свернуть

Адрес: 231444, Беларусь, Мир, ул.Пионерская, 44

N53.4539°, E026.4701°.

Телефон: +375296208671, Веб-сайт: mirzamok.by, Электропочта:

Кол-во номеров: 4

Усадьба расположена в культурно-историческом месте с прекрасным видом на Мирский замок, который является главным архитектурным символом Беларуси эпохи средневековья. Мир имеет удачное географическое расположение для экскурсионных маршрутов, находится на пересечении трех областей: Гродненской, Брестской, Минской, где расположено много памятников истории и культуры Беларуси.

Усадьба расположена в культурно-историческом месте с прекрасным видом на Мирский замок, который является главным архитектурным символом Беларуси эпохи средневековья. Мир имеет удачное географическое расположение для экскурсионных маршрутов, находится на пересечении трех областей: Гродненской, Брестской, Минской, где расположено много памятников истории и культуры Беларуси. По желанию туристов можно организовать любую экскурсию. В Мире часто проходят различные фестивали, рыцарские турниры, концерты с участием звезд белорусской и зарубежной эстрады.
 
Возле замка можно прокатиться на коне, на лодке, сделать фото в историческом костюме, пострелять из лука и арбалета. Тем, кто увлекается историей, будет интересно посетить Несвиж, Новогрудок, Клецк, Любчу, Свитязь, Снов, Ишкольдь, Брест, Гродно, Лиду, Минск. В лесах, расположенных рядом, много грибов и ягод.
 
Наша усадьба — прекрасное место для романтических встреч, юбилеев и пикников. Теплым летним вечером, сидя у огня, Вы будете любоваться красивым видом на замок и парк на закате дня. Сдается на сутки и более, комнаты аккуратные, туалет, душ, кухня, бильярд, баня, спутниковое ТВ, мангал, парковка, газонная трава, альпийские горки, имеется микроавтобус.
 
Проведя выходные в усадьбе, Вам захочется вернуться вновь и вновь. Приезжайте! Мы всегда будем рады Вам!

Отзывы/ комментарии