1; 2;
..
1; 2;

Софитель
5.0/5 1

Компания «Софитель» основана в 2001 году. Мы входим в сеть офисов продаж «Горячие туры», что позволяет нам подбирать и бронировать туры в любую страну мира по оптимальной цене…

М-да, какое-то очень официальное начало получились. «Открыты для вас», «офис в центре города», «работаем по всем направлениям», бла-бла-бла. А знаете, в чем суть? Суть в том, что мы очень любим то, что мы делаем. Нам нравится, когда после возвращения в Минск к нам на кофе приходят наши отдохнувшие, загорелые клиенты со словами благодарности. Показывают фотографии с отдыха, лучатся от радости. Вот за это мы и любим свою работу.

Мы знаем, как
У нас в штате – всего пять человек, поэтому мы не можем обслуживать большое количество клиентов одновременно. Но, возможно, оно и лучшему: ведь именно небольшой размер компании «Софитель» не позволяет нам поставить нашу работу на поток. С каждым клиентом мы работаем столько, сколько это необходимо. День, пять или десять – до того момента, пока мы сами не поймем, что, наконец, нашли «тот самый» тур – о котором вы мечтали всю жизнь.

Да, мы любим идеальные проекты: это и отличает нас от других агентств.

И еще немного фактов:
Бронируем всех операторов мира. Поэтому поможем вам совершить путешествие в любую точку земли. Главное, чтобы туда летали самолеты.

Мы знаем все о путешествиях в экзотические страны. Индия, Вьетнам, Куба – наши любимые направления. Мы сами часто путешествуем по этим странам и на своем опыте изучили, как, когда и где там стоит отдыхать. Мы находим наиболее экономичные авиаперелеты, отели или другое жилье для отдыха. Наши цены – ниже, чем на Booking’е. При необходимости мы найдем для вас гида или сопровождающего в любой выбранной вами стране.

Оказываем визовую поддержку в страны Шенген на любой необходимый срок.

Возвращали деньги в случае банкротств операторов. Наверняка, вы помните, как 2014 году в Москве обанкротилось шесть туроператоров. Мы были одними из немногих белорусских агентств, которое вернуло клиентам полную стоимость путевок. Обращаясь за туром к нам, вы не рискуете потерять деньги.

Основной принцип нашей работы – оказать услуги каждому клиенту так, как мы бы сделали это для себя и своих близких. Позвоните нам, и сами убедитесь. Мы рады вам!

С уважением, коллектив туристической компании «Софитель».

УНН: 190403644  

Веб-сайт: sofitel.by

Электропочта:

Контактный телефон: +375173286297,+375296200236,+375296760329

Часы работы: 10-19

Офисы (бюро, представительства)

Тур.услуги:

Активный отдых, Бизнес-туризм, Билет на самолет, Бронирование Ж/Д билетов, Бронирование авиабилетов, Бронирование отелей, Визовая поддержка, Горнолыжные туры, Индивидуальные туры, Курортное лечение, Лечение и оздоровление, Отдых на море, Страхование, Трансферы, Туры на Новый год, Экзотический отдых

Страны: Австралия, Австрия, Аргентина, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Гаити/ Доминика, Греция, Грузия, Дания, Доминика, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Китай, Куба, Латвия, Литва, Малайзия, Марокко, Мексика, Монако, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Тунис, Турция, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Корея, Япония

На предыдущую страницу

Отзывы по работе предприятия