Популярность услуги прокат авто в Минске возрастёт!


В современное время такая услуга, как прокат автомобилей, является одной из составляющих в туристической и деловой сфере деятельности. Кроме этого авто на прокат очень часто берут и частные лица для личного пользования. Прокат авто в Минске постоянно развивается и расширяется. Это в некоторой степени связано с большим наплывом туристов. Город растет, улучшается его инфраструктура, появляются новые спортивные и культурные комплексы. Все это обращает на себя внимание туристических фирм, деловых людей и других заинтересованных лиц.

О том, что на Беларусь уже начали обращать внимание, говорит тот факт, что чемпионат мира по хоккею в 2014 году решено было проводить именно в Минске. Уже за несколько месяцев до начала чемпионата, многие автопрокатные компании начали получать предварительные заявки на прокат авто в Минске.

Думается, что Беларусь уже практически вошла в список стран, которые охотно посещаются туристами. Безусловно, на это повлияет и проведение многочисленных международных соревнований, которые будут проходить как в Минске, так и в других городах Беларуси. Значит, спрос на прокат автомобилей будет постоянно возрастать.

Почему люди всё больше предпочитают брать авто на прокат в Минске?


Существует такая категория людей, которые не могут и дня прожить без того, чтобы не воспользоваться своим личным авто транспортом. Многих даже не смущает стоимость топлива. Но если человек не нуждается ежедневно в персональном автомобиле, то зачем тогда его покупать? А у некоторых просто нет денег на покупку машины. Вот поэтому люди все больше предпочитают брать авто на прокат, а не копить деньги на личный транспорт. Прокат авто в Минске - очень удобная услуга. Автомобилем можно воспользоваться именно тогда, когда он действительно нужен.

Это уже поняли и руководители многих предприятий, которые не формируют свой личный автопарк, а заказывают авто на прокат в Минске. Это обходится гораздо дешевле, чем покупка нескольких машин для обслуживания сотрудников организации. Сэкономленные деньги можно с большей пользой потратить на что-нибудь другое. Долгосрочный прокат автомобилей для юридических и физических лиц предлагают уже практически все автопрокатные компании. Поэтому подобрать несколько нужных машин для нужд предприятия не составит никакого труда.

Какие условия и виды автопроката существуют?

Существует два основных вида автопроката: прокат авто без водителя и аренда автомобиля с водителем. Часто понятия аренда и прокат употребляются в одинаковом значении. Но принято считать, что прокат – это именно без водителя, а аренда – только с водителем.

Прокат авто в Минске без водителя



Данная услуга предоставляется на срок от одних суток и более. Оплата производится предварительно за каждые полные сутки пользования транспортным средством. В некоторых случаях существует ограничение на максимальный суточный пробег автомобиля. В условиях договора также оговаривается максимальная допустимая скорость. Прокат авто в Минске без водителя считается самым востребованным из подобных услуг. Для того чтобы взять авто на прокат в Минске, необходимо будет внести некоторую сумму в качестве залога. Без водителя машина передается только лицам, достигшим 21 года.

Аренда автомобиля с водителем


В этом случае автомобиль предоставляется с водителем на несколько часов и более. Оплата производится за каждый час. Стоит данная услуга дороже, чем прокат авто без водителя. Чаще всего заказывают дорогие машины для обслуживания свадеб и других торжеств, а также для переездов между городами, трансфер в аэропорт, встречи гостей и так далее. Залог в данном случае не вносится, а бензин и прочие расходы оплачиваются прокатной компанией. Эта услуга похожа на такси, но оказывается на более качественном уровне. Долгосрочная аренда авто с водителем оплачивается не по часовому, а по специальному тарифу.

Услуги проката автомобилей в Минске предлагает компания DreamCars


Одной из успешных организаций, которые предоставляют прокат автомобилей в Минске, является компания DreamCars. Прокат авто в Минске от этой компании предполагает передачу частным и юридическим лицам во временное пользование не только легковых автомобилей.

  • Микроавтобусы и автобусы различной вместимости предоставляются туристическим группам и отдельным лицам для поездки по Беларуси и за ее пределы.
  • Прокат автомобилей повышенной проходимости (внедорожников) чаще заказывают любители охоты и рыбалки, а также те, кому просто нравятся большие машины.
  • Особую нишу занимает прокат ретро автомобилей. Эти эксклюзивные машины особой популярностью пользуются у молодоженов.

Специалисты компании DreamCars вполне компетентны. У них Вы можете получить любую профессиональную консультацию, касающуюся проката автомобилей и микроавтобусов. Звоните по телефонам, указанным на официальном сайте компании.

Заказать ретро автомобиль на свадьбу можно в компании DreamCars по следующим контактам:

  • Телефоны +375 (29,33) 676-92-92, для заказа ретро автомобиля +375 (29) 610-75-65
  • Официальный сайт DreamCars.by
  • Группа ВКонтакте: vk.com/dreamcarsby
  • Пишите на email: info(at)dreamcars.by

Метки: Минск, Беларусь, авто на прокат, прокат авто в Минске, услуги

Страны: Беларусь

: 09:47 30.04.2014
       
E-mail*
Доп.информация
?