Палатки из Китая – для туризма по-русски

Людей можно условно разделить на два типа по видам отдыха, которые они предпочитают. Одни ездят на курорты, живут в отелях, или в стационарных кемпинговыhх домиках, и любят целыми днями лениво валяться на пляже. Другие напротив – бегут из комфортных жилищ, из городов с инфраструктурой и «шаговой доступностью» всего что угодно в дикие места с нетронутой природой, где лени предаваться некогда. Кто в горы, кто в тайгу, кто по реке. Любителей такого «сурового» отдыха немало, от однообразия пляжных курортов россияне уже успели устать. Туристические палатки – необходимый атрибут походов и экстремального отдыха на природе. Палатки из Китая как раз для людей, относящихся ко второй категории.

В Китае делают превосходные туристические палатки, которые не уступят снаряжению известных европейских или американских брендов. К тому же многие западные производители туристического оборудования во всю производят свои товары на китайских фабриках силами китайцев, а сами лишь контролируют производственный процесс и раскручивают свои бренды. Реклама стоит денег, и эти расходы сказываются на стоимости товаров, за которые в итоге платят потребители. В то же время, китайские производители способны предложить любые виды палаток из Китая для любых видов туризма довольно высокого качества. Например, палатки для горных восхождений, для водного туризма, для летних и зимних условий, для организации долгосрочных туристических баз и лёгкие «штурмовые» – которые можно постоянно носить с собой и быстро устанавливать даже при неблагоприятных погодных условиях и на местах со сложным ландшафтом.

Впрочем, деление на две категории – пляж и экстрим – слишком условно. Есть и третий вариант отдыха – ближе ко второму, но не такой экстремальный и «суровый». Не слишком удаляясь от цивилизации в дикие и опасные места, расположиться где-нибудь на берегу озера или реки, рыбачить, гулять по окрестностям, загорать, жарить шашлыки и наслаждаться видами и общением с друзьями – вот третий и многими любимый способ хорошо отдохнуть. Для таких вылазок тоже нужна палатка. И лучше всего подойдёт палатка из Китая для кемпингов и долгосрочных туристических баз на равнине. Такие палатки могут быть настоящими переносными домами! Они высокие и позволяют, находясь внутри, ходить в полный рост, могут иметь несколько комнат и коридоры. Даже небольшие палатки имеют тамбуры – отсеки, защищённые одним слоем тента. А спальные отсеки имеют два слоя, что делает палатку теплее и позволяет ей «дышать». В тамбурах удобно хранить вещи и готовить во время плохой погоды снаружи.

В России палатку из Китая дёшево не купишь. Лучше покупать на Таобао – это китайский шопинг-молл с огромным выбором товаров и низкими ценами. Сервис покупок за рубежом ShopoTam поможет сделать это с максимальным комфортом. На сайте Шопотам благодаря поисковым фильтрам вы быстро найдёте подходящую палатку по приемлемой цене. И тут же на сайте сможете оформить и оплатить покупку.

Метки: туристические палатки, палатка для кемпингов, палатка из Китая

Страны: Беларусь, Россия

Дата публикации: 16:46 25.08.2014
E-mail*
Доп.информация
Что отправить?Статью целикомАнонс
 

Комментарии к статье