Премьера будущего лета от «Музенидис Трэвел»: прямые рейсы из Гомеля в Салоники!


Туры уже в продаже, действуют скидки при раннем бронировании!
«Музенидис Трэвел» открывает новые возможности отдыха в Греции для туристов из Беларуси. Полетную программу Лета 2014 на греческие курорты дополнят туры с прямым авиаперелетом из Гомеля в Салоники. Интерес путешественников к отдыху в Греции устойчиво растет от сезона к сезону, результатом активного спроса стал новый город отправления из Беларуси. В рамках полетных программ туроператора прямой рейс Гомель-Салоники-Гомель предлагается впервые.


Начало полетной программы с 5 июня 2014 г., заезды по четвергам и воскресеньям, продолжительность туров 11/12 дней. Перелеты будут выполняться авиакомпанией «Белавиа», постоянным партнером «Музенидис Трэвел», на борту лайнера Boeing 737. Туристы, путешествующие с греческим туроператором, получат возможность посетить следующие города и курорты: Салоники, Касторью, п-ов Халкидики, Пиерию, остров Тасос и другие туристические направления.


Выбирать отель на солнечных курортах Греции можно уже сейчас: бронирование туров с вылетами из Гомеля открыто, а для тех, кому важна возможность выиграть в цене и опередить время, продолжает действовать акция «Раннее бронирование» со скидками до 35%.  Напомним, что ценовая политика отелей на этапе раннего бронирования позволяет предлагать номера по специальным ценам. В результате туристам удается существенно сэкономить отпускной бюджет: при покупке тура заблаговременно предоставляются скидки до 35% от стоимости наземного обслуживания, действительной накануне высокого сезона или в его разгар. Кроме того, заранее оформляя тур, турист получает гарантированное подтверждение мест в хорошем отеле.  Для тех, кто уже определился, где и когда хочет провести свой отпуск – раннее бронирование является надежным страхованием от увеличения стоимости поездки, а так же гарантией наличия номеров в отеле и билетов на самолет.


«Наш офис в Гомеле действует уже больше года и за этот период  доказал свою успешность, - рассказывает директор гомельского филиала «Музенидис Тревел» Надежда Малиновская. - Количество отдыхающих из этого региона увеличивается с каждым годом и прямой вылет позволит предложить гомельчанам широкий спектр программ и услуг: это и отдых в эксклюзивных отелях и апартаментах с гарантированными номерами, и экскурсионные программы, паломнические поездки, туры за мехами в Касторью,  VIP-сервис и многое другое».


О компании: Туристическая компания "Музенидис Тревел" существует в Беларуси с 2000 года, за это время предприятие добилось успеха на рынке туристических услуг и завоевало устойчивые позиции как ведущий туроператор по Греции. По этому направлению в сферу деятельности компании входит: бронирование вилл, гостиниц и апартаментов, обширная экскурсионная программа, шубные туры, туры с отдыхом на Эгейском море, круизы, лечебно-оздоровительный отдых, паломнические туры, образовательные программы, туры за недвижимостью, деловые поездки и VIP-туризм. Компания "Музенидис Тревел", как никакая другая, умеет преподнести Грецию во всем ее величии!

Метки: раннее бронирование

Страны: Греция, Беларусь

Туры в эту страну:

: 17:56 29.03.2014
       
E-mail*
Доп.информация
?