Готовим сани летом или как пойти в морской круиз.

Остановимся на компаниях предлагающих морские круизы из Европы.

К Вашему вниманию список круизных компаний: MSC CruisesPulmanturRoyal CaribbeanCosta Cruises,  AIDA Cruises

Круизы совершаются по широкому выбору маршрутов Средиземноморья, Балтики и Атлантического океана. Например компания Costa Cruises предлагает в Ноябре замечательный круиз из Италии в ОАЭ через острова Греции по цене от 400 Евро. У компании MSC Cruises есть восхитительный тур по Адриатике от 300 Евро. Если Вы хотите незабываемый отдых в море с компанией  Royal Caribbean, то советуем обратить внимание на девятидневный тур по маршруту Рим, Ханья, Миконос, Кушадасы, Санторини, Афины, Неаполь, Рим по цене от 800 Евро. 

К круизу лучше подготовиться заранее. Весной можно присмотреть путешествие на осень и зиму, а зимой на весну и лето, так можно сэкономить до 40%. Самые дешевые каюты это те, которые находятся на уровне ватерлинии и обычно без иллюминатора. Каюты подороже - имеют большое окно или балкон. Цена указывается на человека за весь круиз. При одноместном размещении придется доплатить. Перед круизом основательно продумайте вопрос о том, какие визы поставить в паспорт согласно странам на пути следования лайнера. Ознакомтесь с правилами нахождения на лайнере. Существуют строгие ограничения по проносу на борт своего алкоголя.

На круизных кораблях существуют так называемые "бонусные деньги" или Бортовой Кредит (onboard credit) - это некоторая сумма денег, которая поступает на ваш корабельный счет и ее можно свободно тратить на корабле. Это поможет вам не переживать за ту наличность, которую Вы предполагаете взять с собой на борт. Onboard credit формируется как из Ваших денег, так из денег круизной компании, котрая дарит их Вам за лояльность или в качестве бонуса. 

Метки: Pulmantur, MSC Cruises, Морские круизы, круиз, Royal Caribbean, Costa Cruises, AIDA Cruises

Страны: Украина, Россия, Беларусь

Дата публикации: 01:42 11.07.2016
E-mail*
Доп.информация
Что отправить?Статью целикомАнонс
 

Комментарии к статье