Турция и Греция обходят конкурентов

Популярные летние направления отдыха схлестнулись за туристов не на жизнь, а на смерть.

Турция, Болгария, Греция активно сражаются за возможность привлечь как можно больше туристов в свои страны. И, следует отметить, что Турции и Греции, которые ведут агрессивную рекламную политику в попытках завлечь на отдых туристов, пока удается держаться на плаву.

Количество бронирований отелей на предстоящий летний сезон 2015 года в Турции и Греции не существенно уступает показателям прошлых лет на данный период времени. При этом в турсекторе стран рассчитывают, что с приближением сезона отпусков, многие путешественники в последний момент все же отдадут предпочтение греческим и турецким курортам.

А вот Болгария на фоне таких сильных соперников как Греция и Турция продолжает проигрывать и нести потери. На сегодняшний день количество забронированных номеров в болгарских отелях составило около 60% от ожидаемого.

Но в болгарской туриндустрии надеются, что оставшиеся 200 тыс. туристов примут решения об отдыхе в стране поближе к началу летнего отпуска. Конечно же, если отдыхающих в последний момент опять не переманит Турция или Греция.

Активно и достаточно успешно завлекают туристов Чехия, Словакия, Венгрия и Польша.

Каким из направлений отдадут предпочтения белорусские туристы, мы узнаем лишь ближе к Новому 2016 году, когда число выехавших на отдых жителей Беларуси в эти страны подсчитают в Национальном статистическом комитете.

Метки: бронирование, летний сезон, отпуск, раннее бронирование, курорты, рекламная компания, лето-2015

Страны: Беларусь, Болгария, Греция, Турция

Туры в эту страну:

: 13:58 10.04.2015
       
E-mail*
Доп.информация
?