Врата в ад – реальность!


Фото: gopixpic.com

Как выглядит ад, ученые спорят до сих пор. А пока они сотрясают исследовательские копья, у туристов появилась возможность увидеть… врата в ад. Необычная достопримечательность находится в американском штате Орегон.

А точнее – путешественникам необходимо направляться в район национального парка Уилламетт. И при этом соблюдать крайнюю осторожность, особенно во время фото и видеосъемок. Врата в ад действительно очень опасны.

Почему же сюда желает попасть такое огромное количество туристов?.. Интерес к вратам в ад объясняется необыкновенной зрелищностью. Внешне врата выглядят как огромный и глубокий колодец.

Колодец образуют скалы в Тихом океане, которые находятся рядом с берегом. В колодце и вокруг него даже в самую тихую погоду неистово бурлят воды, поэтому кажется, что кто-то специально их вздыбливает.

Раньше врата в ад считались бездонными. Но в последние несколько лет ученые и дайверы исследовали необычную достопримечательность. В результате выяснилось, что дно у врат все-таки имеется. Глубина колодца составляет приблизительно 6 метров. Однако спускаться в него очень опасно, поэтому дайверам-любителям лучше все-таки не рисковать, а насладиться необычным видом с берега.

Метки: врата в ад, штат Орегон, национальный парк, Тихий океан, волны, вода, колодец, достопримечательность

Страны: США

: 08:01 11.12.2014
       
E-mail*
Доп.информация
?