Многоразовые бутылки для питьевой воды KOR

Полезная информация, которая поможет вам прожить долго и сэкономить крупную сумму денег.
Почему думающему человеку необходимо приобрести многоразовую бутылку для питьевой воды KOR (США).


Семь веских причин:

Причина №1. Огромная польза для здоровья человека.
Организм взрослого человека на 70% состоит из воды. Регулярное употребление чистой питьевой воды является необходимым условием полноценной жизнедеятельности организма человека.

Индивидуальная суточная норма потребления питьевой воды высчитывается так:  30 мл. воды на 1 кг. веса человека. Например: человек весит 50 кг. Умножаем 30 мл. на 50 кг. Получаем 1,5 литра индивидуальную норму питьевой воды в сутки для человека с весом 50 кг.

В случае, если необходимое количество питьевой воды не попало в организм, то начинается процесс обезвоживания клеток организма. Это неизбежно приводит к развитию целого ряда заболеваний.

В настоящее время подавляющее большинство людей употребляет питьевую воду из ПЭТ-бутылок. Однако мало кто знает, что бутилированная вода отравлена токсичным веществом – Бисфенол А. Научно доказано, что канцероген Бисфенол А разрушает очень важный орган человека – щитовидную железу.
Многоразовые бутылки для питьевой воды KOR изготовлены из инновационного материала – TRITAN, который абсолютно безопасен для человека.

Многоразовая бутылка для питьевой воды KOR, которая всегда находится «под рукой» (в офисе, в ВУЗЕ, в школе, в автомобиле, в поезде, в самолёте), позволяет выполнять суточную норму потребления питьевой воды. Следовательно, препятствует обезвоживанию организма того человека, который приобрёл многоразовую бутылку KOR.


Причина №2
. Значительная экономия для семейного бюджета.
Приобретая многоразовую бутылку для питьевой воды KOR, человек экономит более 2,5 млн. рублей в год.
Объясняется это просто. Приобретая практически ежедневно питьевую воду в одноразовых ПЭТ-бутылках, человек в самом прямом смысле выбрасывает более 3 млн. рублей в год.

В среднем питьевая вода в ПЭТ-бутылках (бутилированная вода) стоит от 10 000 до 20 000 рублей. 90% - это стоимость самой ПЭТ-бутылки и только 10% - это стоимость питьевой воды.

Купив ПЭТ-бутылку и выпив воду, отравленную канцерогеном - Бисфенолом А, человек выбрасывает ПЭТ-бутылку в мусорный контейнер. Так происходит день за днём и за год «набегает» крупная сумма выброшенных денег.
Приобретая  многоразовую бутылку для питьевой воды KOR, человек раз и навсегда выпадает из этого «бутилированного лохотрона». А сэкономленные 2,5 млн. рублей тратит на нужды семьи.

Причина №3. Стремительное повышение интеллекта.
Самый важный орган человека (мозг) на 90% состоит из воды. Обезвоживание организма в первую очередь сказывается на умственной деятельности человека. И наоборот. Регулярное употребление питьевой воды значительно повышает интеллект человека.
Научно доказано, что детям, которые регулярно употребляют питьевую воду, школьная программа даётся гораздо легче. То же самое можно сказать и о студентах.

Причина №4. Удобство в использовании.
Благодаря концептуальному дизайну, разработанному одной из лучших мировых дизайнерских компаний – «RKS-design», многоразовая бутылка KOR очень удобна в использовании.

Она абсолютно герметична. Удобные ручки позволяют без особых усилий носить бутылку с собой. Приятное для касания губ горлышко не причиняет дискомфорта. Чего не скажешь о горлышках с резьбой. Крышка фиксируется и не падает на нос при наклоне бутылки. На дне бутылки есть специальная резиновая прокладка, которая предотвращает от царапин ту поверхность, на которую ставят бутылку KOR.

В самой крышке устроена ячейка для позитивного мотиватора. С каждым глотком воды человек, глядя на мотиватор, загружает своё подсознание позитивной информацией. Жизнь человека быстро начинает изменяться в лучшую сторону.


Причина №5
. Бутылка как стильный аксессуар.
Компания «RKS-design» создала самый настоящий шедевр. Благодаря этому многоразовая бутылка KOR перешла из разряда бутылок для питьевой воды в разряд стильных аксессуаров успешных и здоровых людей.

Где бы не появился человек с бутылкой KOR, он тут же становится объектом пристального внимания и интереса.

Многоразовая бутылка KOR – это LEXUS в мире бутылок для питьевой воды. В ней всё продумано до мелочей.

Причина №6. Запоминающийся подарок.
Здоровье человека является самым главным приоритетом. Поэтому всегда ценятся те подарки, которые позволяют человеку сохранить здоровье. Когда у близкого человека намечается знаменательное событие, то наилучшим решением будет подарить ему многоразовую бутылку для питьевой воды KOR. Каждый раз, делая глоток чистой питьевой воды, он будет вспоминать Вас добрым словом.

Причина №7. Спасение планеты от пластикового мусора.
Мало, кто знает, что период полного разложения одноразовой ПЭТ-бутылки составляет 450 лет. Каждый житель современного города покупает и выбрасывает более 300 одноразовых ПЭТ-бутылок в год. Если умножить это количество на 4 миллиарда человек (количество людей, приобретающих ПЭТ-бутылки), то получится просто умопомрачительная цифра – 1 триллион 200 миллиардов одноразовых ПЭТ-бутылок в год! Именно из пластикового мусора в Тихом океане образовался целый континент размером в Европу. Каждый покупатель одноразовой ПЭТ-бутылки вносит свой вклад в уничтожение нашей планеты. И наоборот, каждый покупатель многоразовой бутылки KOR спасает планету от пластикового мусора.

Один мудрый человек сказал, что наша планета принадлежит нашим детям и внукам. Об этом надо думать чаще.

Все эти вышеперечисленные причины привели к тому, что многоразовая бутылка KOR уже на протяжении нескольких лет является хитом продаж в тех странах, где здоровый образ жизни прочно вошёл в моду (США, Япония, Австралия, Южная Корея, Германия, Франция, Австрия, Китай). Теперь пришла очередь Беларуси!

Метки: бутылки для питьевой воды, бутылки для воды, многоразовые бутылки для воды

Страны: Беларусь

Дата публикации: 13:53 30.11.2014
E-mail*
Доп.информация
Что отправить?Статью целикомАнонс
 

Комментарии к статье