Чемодан… в аренду


Дорожная сумка или чемодан – главный спутник туриста в дороге. Но любая вещь, как человек, рождается, живет, стареет и умирает. Случается, что чемоданы, как людей, убивают. Делают это безалаберные работники аэропортов или их механические помощники, в обязанности которых входит грузить багаж в лайнер.

Что делать, если вы только вернулись с поездки, а ваш любимец-чемодан безнадежно испорчен?.. Не расстраиваться – не призываем, потому что понимаем, что эта «мелочь» достойна огорчения. А вот выход из ситуации с радостью предложим.

Сперва болезный чемодан можно попробовать подлечить. Если  в нем разошелся шов, отлетели заклепки, испортился замок или даже сломались колесики, - то эти мелкие хвори у вашего любимца специалисты вылечат быстро и эффективно. Ремонт чемоданов в Минске  – услуга доступная и недорогая. Своего неизменного спутника путешествий вы получите как новенького уже через сутки, а то и через несколько часов – в зависимости от сложности ремонта. После этого он вам еще послужит верой и правдой, не единожды давая приют вещам, без которых вы не представляете себя ни на отдыхе, ни в деловой поездке.

А теперь представим другую ситуацию: вы обратились за скорой помощью для вашего верного чемодана, а вам говорят, что, увы, доктора бессильны. Не впадайте в панику и в этом случае, даже если вам через сутки вновь отправляться в поездку.

Конечно, если чемодан испорчен безнадежно, то первым желанием станет срочно броситься в магазин, чтобы купить новый. Хорошо, если у вас есть на это лишние деньги, время, а магазины открыты и вам сразу попался на глаза подходящий вариант. Но чаще бывает наоборот, когда либо времени в обрез, либо в соответствующем отделе торговой точки нет подходящей модели чемодана.

Впрочем, и эта проблема решаема. Итак, если вашего любимого чемодана кожевенно-галантерейный доктор спасти уже не может, а покупать новый нет времени, денег, либо в магазине отсутствует подходящая модель, предлагаем взять нового спутника на прокат. Прокат чемоданов в Минске предложит широкий выбор любому путешественнику. Эта услуга может также оказаться кстати человеку, работа которого связана с частыми поездками.
А если вы домосед и последний раз отправлялись в другой город или страну несколько лет назад, при этом у вас возникла экстренная потребность в поездке, прокат чемоданов для вас так и вовсе находка! В самом деле, зачем тратиться на вещь, которая неизвестно когда вам может потребоваться в следующий раз?.. Тем более, что взять на время чемодан можно за очень небольшие деньги, которые практически никак не отразятся на вашем бюджете.

К слову, арендовать чемодан возможно на разный срок. При этом вам предложат «дорожного спутника» любых размеров – как маленький чемодан для ручной клади, так и средний и большой. Оплата посуточная – от 11-13 тыс. рублей за сутки. Бывают обстоятельства, которые не дают вам точно определиться с датой возвращения. Не беда! Без чемодана вы не останетесь. Вам всегда готовы пойти на встречу в службе проката. Главное, чтобы повод отправиться в дорогу был только хороший!

фото: fondina.ru

Метки: чемодан, дорожная сумка, аренда чемодана, прокат чемоданов, ремонт чемоданов в Минске

Страны: Беларусь

: 23:11 10.06.2014
       
E-mail*
Доп.информация
?