В Тайбэе открылся Барби-ресторан

В городе Тайбэе, столице Тайваня, открылся необычный ресторан Barbie Cafe. Он оформлен в стиле куклы Барби и посвящён ей. Отличительной особенностью ресторана является мебель ярко-розового цвета, столики в виде туфель на высоком каблуке и кружево на креслах и диванах.

Барби-ресторан

Открытие ресторана инициировала компания Mattel, производитель Барби. По мнению представителей компании, Barbie Cafe имеет хороший потенциал, поскольку в Тайбэе тематический ресторанный бизнес весьма развит.

«Барби-ресторан станет прекрасным толчком для дальнейшего развития нашего бренда», - заявил представитель компании Mattel.

В компании выражают надежду, что Barbie Cafe интересно будет поклонникам куклы Барби не только из Тайваня, но и из Японии и Китая. Местные жители обрадовались известию об открытии ресторана и говорят, что будут ходить туда с детьми.

Пока ничего не известно ни о меню ресторана, ни о среднем счёте в Barbie Cafe.

Напомним, что компания Mattel производит не только кукол Барби, но и игрушечную недвижимость, мебель, аксессуары, тематические сувениры, домашнюю утварь, одежду, коллекционные наборы, связанные с этой легендарной игрушкой.

Источник: novate.ru
Фото: teleobektiv.ru

Метки: кукла Барби, Barbie Cafe, Барби-ресторан, компания Mattel

Страны: Западная Сахара

: 16:01 04.02.2013
       
E-mail*
Доп.информация
?