На Олимпиаду в Лондон за 43 евро

Лондон
Если кто-нибудь из белорусов желает побывать в Лондоне во время проведения летней Олимпиады, то ему стоит поторопиться и забронировать себе место в гостинице или хостеле. Хотя сейчас это будет сделать намного труднее, чем полгода или даже месяц назад, но все же это еще вполне реально, поэтому - поторопитесь.

Средняя суточная стоимость гостиничных номеров в столице Великобритании на период проведения Олимпиады увеличилась почти вдвое по сравнению с предыдущим годом и составила, по данным портала онлайн-бронирования отелей Hotels.com, 208 фунтов стерлингов (это около 2 миллионов 735 тысяч рублей).

При этом в центральном Лондоне гостиницы в среднем стоят примерно 230 фунтов (около 282 евро), а проживание на территории Большого Лондона в среднем обойдется в 145 фунтов (около 178 евро). На текущий момент, уточняет портал, пик бронирований номеров в отелях пришелся на 27 июля (день открытия Игр) и 3 августа (начало соревнований по легкой атлетике).

Несмотря на такое увеличение спроса, сообщает Hotels.com, до сих пор можно найти довольно приемлемые варианты для проживания. Искать их в основном стоит в западной части центрального города в Бэйсуотере, Паддингтоне, Кенсингтоне, Эрлс-Корте, в районах внешнего Лондона и в городах-сателлитах.

Кстати, оргкомитет Олимпиады в Лондоне 25 июня планирует пустить в продажу дополнительное количество номеров в отелях. Ожидается, что самые дешевые из номеров могут стоить до 43 евро за сутки, но это, конечно, будет жилье не в центральном Лондоне. Однако крышу над головой на всемирный праздник спорта все-таки можно будет найти, а это - главное.

Источник: www.infobank.by

Метки: Великобритания, Лондон, Олимпиада-2012

Страны: Великобритания

Туры в эту страну:

Дата публикации: 08:00 11.05.2012
E-mail*
Доп.информация
Что отправить?Статью целикомАнонс
 

Комментарии к статье