Гардероб жаждет лето! Тренды круизных коллекций

моркой стиль
Если у нас снег, это вовсе не значит, что курортные новинки в мире моды никому не интересны. Еще как интересны! Хотя бы потому, что наши морозы лучше всего пережидать где-нибудь поближе к экватору. Ну, и еще потому, что рано или поздно лето придет и к нам. А телегу, как известно, надо готовить уже сейчас. http://www.elle.ru выяснил, какие тенденции наметились в круизных коллекциях нынешнего межсезонья.
1
Рекламная кампания Dior Cruise 2012
На этот раз в межсезонных коллекциях солирует спортивная тема. Дизайнеров вдохновляют футуристические силуэты дайверской униформы, сходство с которой усиливают контрастные неоновые оттенки.
2
Michael Kors; Derek Lam; McQ
Эксперименты с комбинациями ярких цветов никак не утихнут. Англоязычное сочетание color blocking, которое, собственно, и означает эти самые эксперименты, прочно закрепилось в модном лексиконе — похоже, что надолго. Наш фаворит — разноцветное кожаное пальто Cйline, напоминающее настроечную таблицу старых телевизоров.
3
Bottega Veneta; Celine; Diane von Furstenberg
Растительные принты ярких тропических расцветок напоминают о жарких странах и вселяют оптимизим перед долгой зимой. Увлечение флористикой заметно не только в круизных, но и в новых весенне-летних коллекциях.
4
Stella McCartney; Givenchy; Versace
Отпуск на море — это отдых и полное отсутствие важных дел. А потому пижамный стиль здесь, как никогда, уместен — ничего более расслабленного не придумать. Выбираем самую удобную «пижаму»!
5
Celine; Salvatore Ferragamo; Louis Vuitton
Еще одна тенденция, которая уверенно перекочует в весенне-летний сезон. В фокусе — африканская и индейская темы. Деликатно и ненавязчиво обыграть модный тренд помогут аксессуары в этническом стиле — делаем ставку на украшения.
6
Balmain; Proenza Schouler; Lanvin
Не слишком практичные для нашего климата безрукавки незаменимы в путешествии по теплым краям и составят удачный дуэт легкому платью во время прогулки по вечерней набережной. Если станет жарко, скинуть безрукавку — пара пустяков. Актуален «квадратный» силуэт.
8
Balenciaga; 3.1 Phillip Lim; Marc by Marc Jacobs
Самый очевидный выбор для круизного гардероба. Полоски, якоря, матросские воротники, золотые пуговицы и сине-бело-красная гамма — все это обязательные элементы грядущего межсезонья. И уместны они не только на палубе, но и везде, где душе угодно.
9
Gucci; La Perla; YSL
Фото: Ellen Von Unwerth; East News/Zeppelin
Elle.ru, Евгений ТИХОНОВИЧ.

Метки: Тренды, коллекции, дизайнер, мода

Дата публикации: 18:03 28.01.2012
E-mail*
Доп.информация
Что отправить?Статью целикомАнонс
 

Комментарии к статье