Франция

:

Шале в Шамони, ночь
+
Шале в Шамони, ночь   Источник: hapimag.com
Редактор, TOURISMNEWS.BY
Монмартр. Париж
+
Монмартр. Париж   В конце XIX века парижский район Монмартр привлекал многочисленных деятелей искусства своими невысокими ценами. Здесь жили и творили Ренуар, Ван Гог, Тулуз-Лотрек, Утрилло, Аполлинер, Таможенник Руссо; чуть позже - Пикассо, Брак, Модильяни. Бедные художники и поэты снимали комнатушки в ветхом бараке Бато-Лавуар, где не было света и газа и всего лишь один водопроводный кран на пять этажей. Излюбленными местами встреч парижской богемы были бары и кабаре Монмартра.

Сегодня Монмартр наравне с Лувром и Эйфелевой башней является излюбленной целью туристов. Толпы туристов осаждают главным образом Сакре-Кёр и площадь Тертр. Монмартр оккупирован художниками-портретистами, карикатуристами и графиками. За небольшою плату (в среднем 15-20 ?) они предлагают многочисленным туристам за 15 минут нарисовать портрет или карикатуру, а также выставляют свои работы на продажу на площади Тертр.
Admin, TOURISMNEWS.BY
Замок Монте-Кристо или Музей Александра Дюма
+
Замок Монте-Кристо или Музей Александра Дюма  

Находится недалеко от Сен -Жерман- Ан-Ле в городке le Port-Marly, рассказывает о главных достопримечательностях, находящихся в пригороде Парижа, сайт voyageinfrance.ru


Редактор, TOURISMNEWS.BY
Эйфелева башня, Париж.
+
Эйфелева башня, Париж.  

Эйфелева башня. В темное время суток, каждый час  башня на некоторое время начинает светится тысячасми  небольших вспышек света, что производит на туристов впечатлене =) очень красиво.

 


strelok

Франция: