Испания

:

Монжуикская телебашня. Барселона, Испания
+
Монжуикская телебашня. Барселона, Испания   Сооружение не блещет высотой – от земли до верхушки всего 136 метров. Если не знать её предназначения, то легко спутать с памятником Олимпийским играм.
Редактор, TOURISMNEWS.BY
Обсерватория Роке де лос Мучачос. Испания
+
Обсерватория Роке де лос Мучачос. Испания   Обсерватория Роке де лос Мучачос (исп. Observatorio del Roque de los Muchachos) — астрономическая обсерватория, основанная в 1985 году в муниципалитете Гарафиа, на острове Ла Пальма, Канарские острова, Испания. Обсерватория принадлежит Канарскому Институту Астрофизики.
Редактор, TOURISMNEWS.BY
Oceanogrбfico. Город Искусств и Наук. Валенсия, Испания
+
Oceanogrбfico. Город Искусств и Наук. Валенсия, Испания   Oceanogrбfico - океанографический парк на открытом воздухе с самым большим в Европе океанографическим аквариумом — он занимает 110 000 м2 и вмещает 42 миллиона литров воды. Здание Феликса Канделы построено в форме кувшинки.
Редактор, TOURISMNEWS.BY
Город Искусств и Наук. Валенсия, Испания
+
Город Искусств и Наук. Валенсия, Испания   Во внутреннюю часть крыши-волны встроены лампы, которые в тёмное время суток дают великолепное мягкое освещение. Причём свет распределён таким образом, что подсвечивается как основное здание, так и площадки, прилегающие к нему.
Редактор, TOURISMNEWS.BY

Испания: