1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по алфавиту

Cerros

/5 0

Белиз;

Cerros -  достопримечательность в Белизе, которая предлагает изучить поселения майя, которое расположено в заливе Corozal в Северном Белизе. Это место майя можно достичь на лодке. Бывший ранее основным торговым центром, этот древний город сохранил много строений пирамид. Их с успехом можно наблюдать и сегодня. Самая высокая пирамида в этом месте высотой в семьдесят два фута.

Cен Мартин

/5 0

Бангладеш;

Cен Мартин - маленький островок, всего 8 кв. км. коралла в 10 км. на юго-запад от южного побережья материка - маленький тропический рай, с белоснежными песчаными берегами, обрамленными зарослями кокосовых пальм и обильной морской жизнью. Это лучшее место в стране для загара, чистое и мирное место даже без вездесущих москитов, способных в любом другом месте страны начисто испортить настроение даже самому терпеливому путешественнику.

Jan Karlsgarden

/5 0

Аландские острова;

Музей под открытым небом Jan Karlsgarden – дает своим посетителям уникальуню возможность переместиться на несколько сотен лет назад и посетить великолепное типично аландское фермерское хозяйство 1800-хгг. Здесь отражена жизнь такой, какой она была до прихода эры фаст-фуда, ферма располагается рядом с каменной громадой Замка Кастельхольм.

Seoul Land

/5 0

Южная Корея;

Рядом с парком - большой зоопарк, осмотреть который можно не только прогуливаясь по нему, но и с высоты канатной дороги. Стоимость - 30 у.е./чел., в т.ч. входной билет на все аттракционы в течение дня.

Sun Parks

/5 0

Бельгия;

Аквапарки покрыты стеклянными куполами, отлично защищающими от невзгод окружающей среды. Под куполами радуют глаз прекрасные орхидеи, финиковые пальмы и другие экзотические растения. Рукотворные водопады, целые системы бассейнов, десятки кафе и ресторанов, солярии, сауны и еще множество других развлекательных и оздоровительных учреждений подарят счастливому туристу незабываемый отдых.

Аббатство Сент-Николас

/5 0

Барбадос;

Сент-Николас было построено в 1650 году Бенжамином Берингером, и являлось усадьбой, окруженной плантациями сахарного тростника, на которых трудились рабы. Туристы с удовольствием осматривают как архитектурные особенности здания, такие как фронтоны в датском стиле, широкую лестницу в китайском стиле, каминные трубы, выполненные в камне, и навершия из кораллов, так и сохранившиеся внутри здания оригинальную обшивку и антикварную мебель.

Абхаягирия

/5 0

Шри-Ланка;

Главная достопримечательность комплекса Абхаягири дагоба была построена королем Гаджабаху (114 - 136 гг.) и считалась второй по величине ступой (115 м) в мире, лишь немногим уступала ступе Джетаванарама (120 м). Ступа построена над отпечатком ступни Будды и является одним из 8 святых мест Анурадхапуры. Сейчас размеры ступы не превышают 79 метров в высоту и 106,5 м в диаметре.

Айленд-Харбор

/5 0

Ангилья;

Восточнее залива Шоэл-Бей-Ист лежит Айленд-Харбор - "рабочая" рыбацкая деревня, совсем не напоминающая курортную область, но привлекательная своей непосредственностью и живым характером местных жителей, вся жизнь которых связана с морем.

Аландские церкви

/5 0

Аландские острова;

Аландские церкви – это 12 хорошо сохранившихся средневековых церквей. В 1200- х и 1300-х гг, когда языческие боги были забыты, на островах появилось большое количество церквей. Они являются самым интересным напоминанием о средневековом прошлом Аландских островов. Старинные церкви до сих пор функционируют.

Али-паша замок

/5 0

Албания; Крепость, дворец, замок

Али-паша замок является замком в Бутринти, Албания. После захвата французами в 1798 году, земля вокруг Бутринта попала под влияние Османской империи и оставалась "турецкой" до 1912 года. Самым видным Оттоманским агентом в области в это время был печально известный Али Паша Тепелена (1741-1822).

: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33