1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по дате добавления

По Вашим условиям поиска:

Страна: ЮАР,

с сортировкой по дате добавления

Найдено достопримечательностей: 8

Дурбан порт

/5 0

ЮАР; Город, населенный пункт

Порт включает в себя гавань Дурбан- Харбор, оборудованную в лагуне, и рейд Натал, расположенный перед входом в гавань. Вход в лагуну защищён 2 молами длинной 800 и 600 м. Ширина входа между ними 250 м. В порт Дурбан ведёт фарватер шириной 152 м и глубиной 12,8 м. Длинна причального фронта составляет 13 км с глубинами до 12,8 м; одновременно у причалов могут обрабатываться около 50 судов.

Старейшее здание Южной Африки – Касл

/5 0

ЮАР; Музей, галерея

К достопримечательностям Кейптауна относят старейшее здание Южной Африки – Касл. Оно было построено в 1666-1679 гг., сейчас здесь находится собрание антиквариата и живописи.

Кейптаун

/5 0

ЮАР;

Замок Доброй надежды - самое старинное здание Южной Африки. Замок был возведен в 1679 г. вместо стоявшего здесь деревянного форта, построенного первым голландским губернатором Яном ван Рибеком. Здание расположено рядом с паркингом и автобусной станцией на улице Бьютенкант.

Гарден рут

/5 0

ЮАР;

Garden Route считается районом с самым мягким климатом в ЮАР, и, согласно Книге рекордов Гиннеса, занимает второе место по "мягкости" климата в мире (после Гавайских островов).
Административно-коммерческим центром Garden Route является город George, расположенный на полпути между Кейптауном и Порт-Элизабет. В городе расположен ботанический сад, интересен своей большой коллекцией паровозов и вагонов Outeniqua Transport Museum.

Озеро Санта Люсия

/5 0

ЮАР;

Недалеко от НП озера Санта– Люсия находится резерват Мкузи, богатый животным миром ( слоны, носороги, крокодили, огромное количество птиц.
Заповедник привлекателен не только своей уникальностью, но также и доступностью для туристов всех возрастов и достатка. Здесь можно найти очень бюджетное проживание на несколько дней в поселке Санта-Лючия, который особенно полюбили дайверы и рыбаки.

Дурбанская Золотая миля

/5 0

ЮАР;

На "Золотой миле" Дурбана расположен знаменитый "Морской мир" (uShaka Marine World), водный парк с пятым по размеру аквариумом в мире. Здесь можно увидеть разнообразных морских обитателей, от моллюсков до акул; посмотреть представление в дельфинариуме; пообедать в ресторане, стилизованном под древний парусник; покататься на аттракционах, в том числе на самой высокой водной горке в Африке.

Уникальные Драконовы горы

/5 0

ЮАР;

Кроме того, Дракенсберг на протяжении нескольких столетий являлся местом великих битв и сражений, многие из которых изменили ход истории этой страны. Сначала это были войны между местными зулусами и европейскими колонизаторами, а затем между бурами (африканерами) и британцами в англо-бурской войне. Поэтому здесь особенно актуальны экскурсии по местам сражений англо-бурской и англо-зулусской войн, изменивших ход истории местных народов.

Мыс Доброй Надежды

/5 0

ЮАР;

Мыс этот давно стал туристической Меккой Южной Африки. Сюда приезжают на машинах, велосипедах, мотоциклах, уворачиваются от сильнейшего ветра и фотографируются рядом с деревянной табличкой с названием мыса и столбом с указателями расстояний до крупнейших городов мира. Потом по канатной дороге или на своих двоих (238 м) поднимаются к маяку на Кейп Пойнт (это небольшое ответвление мыса Доброй Надежды) и наблюдают встречу Индийского и Атлантического океанов.