1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по дате добавления

По Вашим условиям поиска:

Страна: Барбадос,

с сортировкой по дате добавления

Найдено достопримечательностей: 10

Площадь Героев

/5 0

Барбадос; Площадь, улица

Как и на настоящей Трафальгарской площади, на Площади национальных героев водружена колонна с памятником адмиралу Нельсону (справедливости ради следует отметить, что на Барбадосе монумент появился раньше). Этот памятник по сей день является предметом шуток барбадоссцев, а некоторые из них продолжают собирать подписи за снос Нельсона.

Королевский парк

/5 0

Барбадос;

Королевский парк расположен в столице Барбадоса - Бриджтауне. Главные достопримечательности парка - гигантский тысячелетний баобаб, который могут обхватить руками 15 человек, а также «солнечный домик», в котором все работает от солнечной энергии. В остальном ничего особенного парк предложить не может, поэтому туда можно просто заглянуть во время прогулки по Бриджтауну.

Офис поверенного Харфорд-Чамберс

/5 0

Барбадос;

Самое старое здание Бриджтауна - офис поверенного Харфорд-Чамберс. Это здание находится в начале главной улицы города - Брод-Стрит. Дух старины отражен в неровной кладке и классическими голландскими фронтонами.

Поместье Тайрол-Кот

/5 0

Барбадос;

Вокруг Тайрол-Кот раскинулась крошечная историческая деревня из 6 старых зданий, построенных по различным проектам, а также несколько магазинчиков с изделиями традиционных кустарных промыслов, типичной ромовой лавкой и небольшим кафе.

Заповедник живой природы Барбадоса

/5 0

Барбадос; Заповедник, природоохранная зона

Животное, которое вы обязательно увидите в ходе прогулки по заповеднику, - зеленая мартышка. Это единственный вид обезьян, обитающий на острове. Особенно буйно мартышки ведут себя во время кормления. Ни в коем случае не дотрагивайтесь до их пищи, иначе вы можете покинуть заповедник с укушенным пальцем.

Сахарный завод в Морган-Льюис

/5 0

Барбадос; Винный завод, пивоварня, производство сахара/ спирта

На Барбадосе сохранилось всего две старых ветряных мельницы для переработки сахарного тростника, и одна из них - мельница Моргана Льюиса. В период с декабря по апрель здесь демонстрируют, как делался сахар в былые времена. В остальное время к мельнице можно приехать разве что для того, чтобы осмотреть плантаторский дом. Интересно, что он был построен без цемента, на основе смеси яичных белков и коралловой пыли.

Аббатство Сент-Николас

/5 0

Барбадос;

Сент-Николас было построено в 1650 году Бенжамином Берингером, и являлось усадьбой, окруженной плантациями сахарного тростника, на которых трудились рабы. Туристы с удовольствием осматривают как архитектурные особенности здания, такие как фронтоны в датском стиле, широкую лестницу в китайском стиле, каминные трубы, выполненные в камне, и навершия из кораллов, так и сохранившиеся внутри здания оригинальную обшивку и антикварную мебель.

Пещера Харрисона

/5 0

Барбадос;

Пещера открылась для туристов в 1981 году. Высота свода в основном гигантском зале превышает 30 метров. В пещере обитает несколько видов птиц, здесь живут летучие мыши, а иногда под землей можно встретить даже зелёную мартышку.

Холтаун

/5 0

Барбадос;

На сегодняшний день Холтаун считается банковским, промышленным и туристическим центром Барбадоса. В этом городе уделяют особое внимание развитию туристической инфраструктуры, вследствие чего вкладываются в это направление огромные суммы денег. Всё это превратило Холтаун в самый высокоразвитый и элитный курорт Барбадоса.

Плантация Франсия

/5 0

Барбадос;

В поместье хранится превосходное собрание старинных карт Барбадоса и Карибского моря. Дом может быть крайне интересен своим огромным террасным садом.