1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по дате добавления

По Вашим условиям поиска:

Страна: Бали,

с сортировкой по дате добавления

Найдено достопримечательностей: 10

Парк птиц и рептилий

/5 0

Бали; Зоопарк, аквариум, Заповедник, природоохранная зона

В парке также представлены разнокалиберные рептилии. Здесь можно увидеть драконов с острова Комодо, варанов, красивых игуан, змей и крокодилов, бездвижно застывших с открытыми пастями. Самые смелые посетители могут взять варанов или игуан на руки и сфотографироваться. А уж птицы облепят вас без предупреждения – берегите бусы и браслеты и держите наготове фотоаппарат.

Храмы Перу Улан Дануа

/5 0

Бали;

Кубутамбанах  — храм владелицы Земли, построен в честь матери — земли и солнца, которые дают жизнь растениям и покровительствуют сельскому хозяйству. Приношения в этих храмах повышают вероятность хороших урожаев, берегут от засухи поля.

Древний город Амлапура

/5 0

Бали;

Древний город Амлапура когда-то был главным городом королевства Карангазема. Это королевство было основано во время ослабления династии Джелдел в конце 17 столетия, а в конце 18 и в начале 19 столетия стало самым мощным государством на Бали. Пери Аганг Карангазем долго служил резиденцией королей Бали.

Пещера Слона

/5 0

Бали;

Вход в пещеру, украшенный орнаментом с изображениями слонов и других животных, охраняется статуей головы демона. Согласно древнему поверью, это мистическое создание охраняет святилище от злых помыслов посетителей. Пещера состоит из 15 гротов, различных по размерам.

Бали Барат

/5 0

Бали;

В парке зарегистрировано сто шестьдесят видов птиц, в том числе близкий к исчезновению балийский скворец. В первую очередь именно ради него парк и был создан. В 2001г. в мире оставалось только шесть особей этой птицы, и все они находились в этом парке. С тех пор прилагаются большие усилия по разведению этих пернатых, однако браконьеры все еще представляют большую опасность.

Храм Матери Бали — Пура Бесаких

/5 0

Бали;

На территории комплекса, помимо храмов, находится множество различных статуй демонов и божков. Попасть на территорию комплекса могут только индуисты, туристам же разрешено подняться лишь на вершину главной лестницы, ведущей к первому двору храма. У главного входа («Чанди Бентар») напоминающего расколотую пагоду, как правило, можно встретить балийца, который готов за небольшое вознаграждение провести гостей внутрь комплекса.

Храм Танах-Лот

/5 0

Бали;

Храм связан с сушей узким перешейком, по которому можно пройти только во время отлива. Именно в это время многочисленные туристы посещают святыню. Маленькое храмовое здание, примостившееся на скале, имеет неповторимый вид, а во время прилива храм превращается в уютный островок посреди океана.

Храм Улувату

/5 0

Бали;

Сам храм не представляет большого интереса в архитектурном плане, не сильно отличается от множества других, но его расположение на крутом обрыве, и драматический вид на закат в бесконечном океане, на фактуры, которые образуют волны, смешение богатых синих оттенков, белые узоры из пены похожие на сходящую с гор лавину.

Лес обезьян

/5 0

Бали;

Вообще обезьяны привыкли к многочисленным туристам, вспышкам фотокамер и ведут себя довольно дружелюбно и с удовольствием позируют. Так что коллекция хороших фотографий Вам обеспечена. Но они очень не любят, когда их дразнят, пытаются обмануть, бросая посторонние предметы вместо угощения. Не стоит обижать этих чудных животных и приятные впечатления, а также интересные и даже смешные снимки пополнят Вашу коллекцию и долго будут напоминать о путешествии в Убуд и его чудесный обезьяний лес.

Вулкан Кинтамани

/5 0

Бали;

Даже сейчас из кратера вулкана иногда исходит дым и выбрасывается пепел.  До извержения 1926 года в кратере находилась деревня Батур. После извержения вулкана она была перемещена на край кратера, а чудом сохранившиеся святыни были помещены в нововозведенный храм Пура Улун Дану. Вечерами с вершины кратера открывается красивейший вид на деревни в закатном свете.