1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по дате добавления

По Вашим условиям поиска:

Страна: Багамские о-ва,

с сортировкой по дате добавления

Найдено достопримечательностей: 10

Форт Шарлотта

/5 0

Багамские о-ва;

В средней части комплекса находится форт Стэнли, а за ним - самый маленький форт ДЭрси. До наших дней дошли 10 из некогда более 70 грозных орудий фортов, державших под прицелом гавань и прилегающие воды. Как и крепость Финкасл, этот форт ни разу не стал местом боевых действий. Зато его подземелья использовались как тюрьма для государственных преступников.

Соломенный рынок

/5 0

Багамские о-ва;

Основная ценность товаров Соломенного рынка - это то, что они сделаны вручную. Рынок работает каждый день приблизительно с семи часов утра и до восьми часов вечера. Однако каждый продавец волен приходить во столько, во сколько он считает нужным. Больше всего продавцов на Соломенном рынке бывает в середине дня, в это время их здесь собирается порядка двухсот.

Исторический центр города

/5 0

Багамские о-ва;

Исторический центр города, раскинувшийся вокруг площади Роусон, имеет множество прекрасно сохранившихся зданий XVIII-XIX веков. Музей посвящен рабству на островах,называется - Помпея, местного Спартака. Правда, ту бузу, что он поднял, восстанием никак не назовешь - ну не хотелось ему переезжать с одного острова на другой. Но уже и тем прославился. Этот музей расположился в здании, где в свое время проходили аукционы рабов.

Кристал-Кэй-Марн-Парк

/5 0

Багамские о-ва;

На территории Кристал-Кэй-Марин-Парк можно увидеть пять лагун, созданных человеком, и бассейн весьма впечатляющих размеров, в котором водятся интереснейшие виды местных морских обитателей. Завершается этот бассейн прозрачным туннелем, путешествие по которому оставит незабываемые впечатления. Посетители имеют возможность опуститься на двадцать футов ниже уровня моря и познакомиться с жизнью подводного мира, оставаясь при этом сухими.

Дом с Балконом

/5 0

Багамские о-ва;

В помещение, ранее используемое в качестве кухни, ведет необычная лестница – позаимствованная с одного из парусных кораблей (видимо хозяин так сильно скучал по морю и странствиям, что решил таким необычным образом скрасить свою печать). Сейчас это здание является местным историческим музеем.

Пиратский бар

/5 0

Багамские о-ва;

На самой оживленной улице в Нассау – Бей-стрит расположено множество ресторанов и баров. Наиболее яркий из них - пиратский бар. Здесь, в самом даунтауне Нассау, можно погрузиться в историю Багамских островов в развлекательной и интерактивной форме, а также окунуться в быт настоящих пиратов.

Монастырь Св. Августина

/5 0

Багамские о-ва;

Это здание было построено в 1947 г. и до сих пор продолжается использоваться Бенедиктианскими монахами (они могут устроить для вас превосходную экскурсию в стенах святыни, вживую показав всю правду монашеской жизни).

Версальские сады

/5 0

Багамские о-ва;

В садах произрастают уникальные растения и цветы, которые не характерны для природы Багамских островов, что делает Версальские сады еще более интересными. На территории Версальских садов находится августинский монастырь, в котором часто проводятся свадебные церемонии. Это великолепное живописное место встречает посетителей прекрасными растениями. Зеленые газоны, посреди которых красуются самые разные цветы, радуя глаз своим великолепием.

Пляж Кейбл-Бич

/5 0

Багамские о-ва; Пляж

Это место очень популярно у гостей острова, ещё бы: это отличный приморский курорт, на поиски которого не надо тратить много времени (он буквально в пяти шагах от города, а это очень важно для семей, отдыхающих с детьми), а расположенные неподалеку отели располагают отличными барами, клубами, казино и множеством закусочных!

Лестница Королевы

/5 0

Багамские о-ва;

Лестница Королевы является связующим звеном между фортом Финкастл и госпиталем принцессы Маргарет. Эта достопримечательность Нассау появилась в городе еще в конце восемнадцатого века. Над ее возведением трудились пятьсот рабов, которые были набраны из местного населения. На протяжении шестнадцати лет рабы выдалбливали ступени в твердой известняковой горной породе. Работы по строительству Лестницы Королевы продолжались до тех пор, пока не вступил в силу указ об отмене рабства, то есть вплоть до 1834 года.