1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по дате добавления

По Вашим условиям поиска:

Страна: Антигуа и Барбуда,

с сортировкой по дате добавления

Найдено достопримечательностей: 10

Собор Cент-Джон

/5 0

Антигуа и Барбуда; Собор, церковь, костёл, монастырь

Два шпиля Англиканского Собора Святого Джона, расположенного между Новыми Воротами и Длинной улицей, основной городской ориентир в городе Сент-Джон. Первоначальное здание собора было построено в 1681 году, но позднее, после землетрясения, в 1847 году эта постройка была заменена каменным зданием в стиле барокко.

Музей Антигуа и Барбуды

/5 0

Антигуа и Барбуда; Музей, галерея

Музей Антигуа и Барбуды, на углу пересечения Рыночной и Длинной улиц столицы Сент-Джон, расположился в здании суда, датирующимся 1750-ми гг. Здесь содержаться экспонаты, посвященные истории и культуре островов. В одном из залов можно увидеть реконструированный дом индейцев-араваков и предметы быта, сделанные из камня и раковин.

Нелсон-Докъярд

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Нелсон-Докъярд (“Верфь Нельсона”) представляет собой британскую морскую базу (XVIII в), сегодня являющуюся самой популярной яхтенной стоянкой на острове и единственной в мире настоящей гаванью той эпохи. Размещена в «Английской Гавани», лежащей на южном побережье острова, считается самой популярной достопримечательностью Антигуа, имеющей самое богатое на острове собрание исторических памятников.

Улица Лонг-Стрит

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Улица Лонг-Стрит является одной из достопримечательностей Сент-Джон. Ведь именно по ней проходит шествие красочного карнавала. При этом она отличается уникальной архитектурой. Лонг-Стрит застроена множеством прекрасных старых зданий, включая несколько колоритных винных магазинов XVII века, все еще работающих. Маленькая галерея Ника Мали (Галерея искусств Антигуа) лежит на северо-восточном побережье залива Ходжес-Бей.

Форт Джеймс

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Форт Джеймс, маленький форт в северной части гавани Сент-Джона, был изначально построен в 1675 году, основная часть современного здания была построена в 1739 году. Здесь сохранилось 36 пушек, пороховой погреб и большая часть стен. Залив форта, протянувшийся к северу от форта, является ближайшим пляжем Сент-Джона, который очень популярен у жителей острова.

Церковь Cент-Пол

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Англиканская церковь Cент-Пол, расположенная на главной дороге в деревню Фалмут, является первой христианской церковью Антигуа (построена в 1676 г.). Вокруг церкви раскинулось старое кладбище с могилами Чарльза Питта (был захоронен здесь в 1780 г.), мемориалом Эндрю Данлопа и других исторических деятелей.

Причал Редклифф-Квай

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Причал Редклифф-Квай назван в честь церкви Святой Марии из Редклиффа и считается лучшим местом для знакомства с городом. Это одна из самых старых частей Cент-Джонса, поэтому здесь сосредоточено множество старых складов, которые восстановлены и используются под маленькие магазинчики, а также ресторанов и баров.

Рынок рабов

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Позади причала Редклифф-Квай, в конце Невис-Стрит, находится старый рынок рабов. Сегодня там торгуют не людьми, а сувенирами и товарами народного творчества. Но Ваше воображение и колоритная местностью помогут Вам окунутся в историю этого удивительного места.

Мост Дьявола

/5 0

Антигуа и Барбуда; Мост

На востоке Антигуа и Барбуда можно увидеть удивительное скальное образование «Мост Дьявола». По своей форме оно действительно напоминает мост. Нижняя часть скалы была смыта за тысячи лет неустанной работы прибоя, образовав своеобразную арку-мост. Местные жители до сих пор верят, что именно в этом месте обитают духи острова.

Пещеры Барбуды

/5 0

Антигуа и Барбуда;

Барбуда – тихий безмятежный остров. Одно из самых ярких и красочных мест на земле. Всем, кто когда-либо, мечтая, представлял себя отважным исследователем или бесстрашным пиратом, добро пожаловать в пещеры острова Барбуды. Почти в каждой можно отыскать следы древних цивилизаций.