1; 2;
1; 2;
Поиск достопримечательностей

Страна









































Ключевое слово

Достопримечательности - Список достопримечательностей с сортировкой по дате добавления

По Вашим условиям поиска:

Страна: Ангилья,

с сортировкой по дате добавления

Найдено достопримечательностей: 10

Дом Уоллблейк

/5 0

Ангилья;

Дом Уоллблейк - одно из самых старых сооружений на острове, его старина подчеркивается небольшой смежной церковью, которая имеет уникальный архитектурный проект, включающий декоративный каменный фронтон, открытые ветрам на все стороны стены, и потолок, оформленный подобно корпусу судна.

Залив Шоэл-Бей-Ист

/5 0

Ангилья;

К востоку от Валли, на северо-восточном побережье острова, лежит залив Шоэл-Бей-Ист - один из самых красивых берегов в восточной части Карибского моря. Белоснежный песчаный берег, обрамленный кокосовыми пальмами и морским виноградом, мягко спускается здесь к бирюзовым водам залива.

Пещера Фонтэйн

/5 0

Ангилья;

Пещера Фонтэйн является самым важным археологическим участком Ангильи. В 1979 году здесь были обнаружены многочисленные петроглифы, в том числе редчайшие образцы резьбы по сталагмитам, датируемые рубежом нашей эры.

Биг Спрингс

/5 0

Ангилья;

Биг Спрингс - частично разрушенная пещера, содержащая 28 древних петроглифов американских индейцев и подводный источник, который когда-то служил источником воды для всей округи. Пещера Биг Спрингс недавно была передана под юрисдикцию Национального Трастового Музея Ангильи, и сейчас планируется очистить это творение природы и сделать его доступным для посетителей.

Остров Скраб

/5 0

Ангилья; Остров

В 4 км северо-восточнее залива возвышается над водой остров Скраб, доступный лишь морем (ни в коем случае не стоит пробовать добраться до него вплавь - сильное течение проходит по самой середине залива, выходя в отрытое море, к Cен-Мартену). На самом острове можно найти лишь стадо одичавших коз, заброшенный сад с деревьями красного жасмина, а также брошенную гостиницу и взлетно-посадочную полосу.

Айленд-Харбор

/5 0

Ангилья;

Восточнее залива Шоэл-Бей-Ист лежит Айленд-Харбор - "рабочая" рыбацкая деревня, совсем не напоминающая курортную область, но привлекательная своей непосредственностью и живым характером местных жителей, вся жизнь которых связана с морем.

Риф Скилли

/5 0

Ангилья;

Риф Скилли, лежащий в центре залива Айленд-Харбор, является крошечным частным островом, который имеет отличный открытый ресторан и бар, славится пляжами из белоснежного песка.

Сэнди-Граунд

/5 0

Ангилья;

Всего в 2 км к западу от Валли расположен Сэнди-Граунд - самый близкий к столице, наиболее популярный и часто посещаемый курорт острова. Сэнди-Граунд гордится своим прекрасным пляжем с белым песком, многочисленными ресторанами, магазином и несколькими станциями водных видов спорта. При этом цены здесь одни из самых низких на острове. Его залив, имеющий форму рыболовного крючка, считается одним из наиболее защищенных на острове и поэтому является главным яхтенным портом Ангильи.

Залив Медов

/5 0

Ангилья;

Мидс-Бей ("Залив Медов") - прекрасное место с длинным чистым побережьем из белого песка со спокойными бирюзовыми водами, одно из лучших пляжных мест острова. Хотя пара гостиниц и несколько маленьких пансионных комплексов и рассеяны по всему протяжению пляжа, "Залив Медов" не переполнен туристами и потому очень тих и патриархален.

Сэнди-Хилл

/5 0

Ангилья;

Сэнди-Хилл – район на побережье Ангильи. Здесь можно обнаружить хорошо сохранившуюся могилу губернатора Ричардсона (1679-1742 гг.) и руины голландского форта (XVIII в), известного как арена жестоких сражений периода второго французского вторжения в Ангилью (1796 г).